Bed and Breakfast in Chianti
Bed and Breakfast in Chianti Vicino Firenze; sulle Colline del Chianti
Giorno di arrivo
Giorno partenza
ospiti

Le Ricette Segrete

 

 

Torta al Cioccolato

Buona in qualsiasi momento della giornata, è il cavallo di battaglia di Maria. Un dolce senza farina (quindi adatto anche per celiaci). Una torta che ha avuto un grande successo fra gli ospiti di Palazzo Malaspina.

Scopri di più

Il Ciambellone o ...Berlingozzo

Il ciambellone è una delle ricette tradizionati toscane tipicamente associate alla convivialità. Ogni famiglia ha la propria ricetta per fare il Ciambellone. Ogni madre, e ogni nonna, ha il suo particolare metodo per preparare questa torta. Il ciambellone viene tipicamente consumato per colazione oppure come spuntino pomeridiano.

Scopri di più

Gateau di ricotta e cioccolato

La deliziosa ricotta appena fatta (fortunato chi la può apprezzare così, ancora calda), è la base di questa colazione che rende la tavola del Palazzo Malaspina molto speciale. Maria prende la ricotta dai caseifici locali; l'allevamento di ovini è ancora molto presente nella campagna chiantigiana: solo nella nostra area abbiamo almeno due o tre caseifici che producono ottimi formaggi e, ovviamente, la ricotta.

Scopri di più

Tasca di pasta frolla con marmellata

Mettere tutto nel mixer e far girare finchè non si forma una palla. Si prende la palla e si appoggia su carta da forno infarinata e con matterello si distende dando la forma di un rettangolo Spalmo la marmellata sopra e chiudo prima un lato e poi l’altro a formare una tasca

Scopri di più